Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

亚股早盘全面下挫 日股跌逾3.5%最弱-95成都

亚股早盘全面下挫 日股跌逾3.5%最弱

新冠肺炎(COVID-19)疫情扩散速度不减,国际原油价格也持续下挫跌破20美元,显示全球市场投资人还需要更多的信心来支撑。即便亚股上周整体表现较良好,但本周一开盘就下挫,投资人仍须持续观察,以长线布局。

韩股下跌39点到1,678点,跌幅2.28%。

菲股下跌161点到5105点,跌幅3.06%。

▲亚股本周一早盘齐下挫。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼美股受新冠肺炎疫情扩散影响重挫,台股3/23一开盘也不支倒地,各类股己乎全面下挫,跌幅高达四百多点。造纸类股受民众抢购卫生纸的影响,反而一枝独秀逆势上涨。(图/记者汤兴汉摄)

记者谢仁杰/综合报导亚股今(30)日早盘皆下挫,日股跌逾3.5%、菲股跌逾3%,其馀跌幅均逾1%。

亚股早盘全面下挫 日股跌逾3.5%最弱

大陆上証指数下跌33点到2,738点,跌幅1.2%。

台股加权指数下跌129点到9,569点,跌幅1.34%。

►►►

请继续往下阅读... 截至上午10点30分日股下跌714点到18,675点,跌幅3.68%。

香港恒生指数下跌331点到23,152点,跌幅1.41%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社台北30日电)中国民众近期频频猎巫台湾公众人物使用「武汉肺炎」一词,亚股早盘全面下挫 日股跌逾3.5%最弱如霹雳布袋戏便因操偶师脸书发言而遭举报。汉堡王台湾脸书近日发文提及「武汉肺炎」也深受其害,中国大陆代理商则发文切割。

    回复
    • Brad Bukovsky

      嘉义县议会今(30)日起开始临时会,亚股早盘全面下挫 日股跌逾3.5%最弱上午完成报到后即行开议,张明达议长上台除提出临时动议,开议期间如果有1位议员,或议会员工确诊2019新冠肺炎(COVID-19)立即休会,非开议期间,如果有1位议员或议会员工确诊,立即暂缓召开会议外。议会为防群聚感染,禁府会连络人进会场旁听。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|灭绝动物|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵